На кухне с курицей: ароматные ингредиенты
Лапша Ло Мэйн с куриным мясом — это не просто просто блюдо, это целая culinary-история, которая успевает завоевать сердца гурманов. В этом рецепте уместилось всё: сочное куриное мясо, хрустящие овощи и насыщенные соусы. Давайте ознакомимся с необходимыми ингредиентами для создания этого гастрономического шедевра!
- 200 г куриных бедер (без кожи и костей);
- 400-450 г готовой яичной лапши;
- 4 чашки нашинкованной капусты;
- 2 чашки бобовых ростков;
- 1 зубчик чеснока;
- 2 небольшие моркови;
- 2 стрелки зеленого лука;
- 1 ст.л шаосинского вина;
- 1 ст.л светлого соевого соуса;
- 4 ч.л темного соевого соуса;
- 1 ч.л кунжутного масла;
- сахар по вкусу;
- соль по вкусу;
- 3 ст.л растительного масла.
Маринад, который преобразит вкус
Чтобы куриное мясо стало по-настоящему нежным, необходимо использовать маринад:
- 2 ч.л кукурузного крахмала;
- 2 ч.л воды;
- 2 ч.л растительного масла.
Создаем шедевр: шаг за шагом
Приготовление лапши Ло Мэйн с курицей состоит из нескольких простых шагов:
Теперь блюдо готово, а значит, пора наслаждаться восхитительным вкусом лапши Ло Мэйн, которое порадует как друзей, так и близких.































