Пирожки, которые исчезают за считанные минуты: секретный рецепт с капустной начинкой

Пирожки, которые исчезают за считанные минуты: секретный рецепт с капустной начинкой

Рецепт этих невероятных пирожков просто завораживает. Тесто готовится быстро, а начинка с капустой добавляет уникальный вкус, который покорит любого. Такие пирожки действительно тают во рту, и не успеешь оглянуться, как они исчезают со стола!

Ингредиенты для теста и начинки

Для теста:

  • Творог — 250 г
  • Яйца — 2шт
  • Сметана — 3 ст. л.
  • Сода — 1/2 ч. л.
  • Лимонная кислота — 1/4 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Сахар — 1/2 ст. л.
  • Мука — 300 г
  • Растительное масло — 2 ст. л.

Для начинки:

  • Капуста — 600 г
  • Лук — 1 шт.
  • Растительное масло — 3 ст. л.
  • Соль — по вкусу
  • Черный перец — по вкусу
  • Яйца — 3 шт.
  • Сливочное масло — по вкусу

Этапы приготовления

Первым делом стоит заняться начинкой. Нашинкованную капусту с луком обжаривают на разогретой сковороде с добавлением растительного масла. Лук должен стать полупрозрачным, а капуста — приятной золотистой хрустящей. Далее, за 10 минут до завершения обжаривания, добавьте специи по вкусу, а также предварительно сваренные и нарезанные кубиками яйца, пишет Дзен-канал "Готовим с Калниной Натальей".

Переходим к тесту: в глубокой миске соединяют творог, яйца, сметану и соду. После тщательного перемешивания добавляют муку и замешивают мягкое и слегка липкое тесто. Теперь тесто можно разделить на равные части и формировать пирожки. Смажьте руки растительным маслом, чтобы облегчить процесс.

Жарка и подача

На сковороде разогревается растительное масло, и в горячее масло помещаются сформированные пирожки. Жарьте до появления аппетитной золотистой корочки с обеих сторон. Как только они будут готовы, их стоит подавать горячими, поймав момент, когда они ещё хрустят.

Эти пирожки не просто пришли из семейных рецептов, но и стали настоящей находкой для тех, кто ищет что-то новенькое и вкусное. Опять же, они очень просты в приготовлении и точно подарят удовольствие всем, кто их попробует.

Источник: Готовим с Калниной Натальей

Лента новостей