Куриное мясо – это идеальный спутник на кухне. Оно сочетает в себе множество вкусов и легко поддается приготовлению. Сегодня предлагается уникальный рецепт курицы с маринованными огурцами, который позволит вам наладить разнообразие обеденного или ужинного меню. Используя мультиварку, можно не только упростить процесс, но и добавить особую нотку вкусного блюда, пишет Дзен-канал "Мультиварка простые рецепты!".
Идеальные ингредиенты для блюда
Прежде чем приступить к приготовлению, стоит подготовить все необходимые ингредиенты:
- Куриное мясо: 500 г (филе или грудка, на ваш выбор)
- Маринованные огурцы: 100 г (придадут пикантность)
- Морковь: 50 г (для сладкой нотки)
- Лук: 60 г (добавит аромат)
- Мука: 10 г (для загустения)
- Соль: 1 ч.л.
- Сахар: 1 ч.л.
- Молотый черный перец: 1/3 ч.л.
- Томатная паста: 40 г (для насыщенности вкуса)
- Горячая вода: 500 мл
- Подсолнечное масло: 2 ст.л.
Пошаговый процесс приготовления
Теперь, когда все ингредиенты под рукой, можно перейти к приготовлению:
Благодаря этому простому рецепту, каждый сможет насладиться вкусом домашней кухни. Блюдо порадует своим ароматом и натуральными ингредиентами, идеально подходящими для семейного ужина или обеда с друзьями. Приятного аппетита!