Шакшука – это не просто традиционное блюдо, это мир вкусов и ароматов, который можно легко создать на своей кухне. Особенностью данного рецепта является не только яркость ингредиентов, но и добавление нежного сыра фета, который добавляет блюду особую нотку. Чтобы сделать это угощение, вам понадобятся простые и доступные продукты, которые превратятся в настоящий кулинарный шедевр, пишет канал "«Едим Дома» с Юлией Высоцкой".
Необходимые ингредиенты
- Куриные яйца – 3 шт.
- Красный болгарский перец – 2 шт.
- Помидоры – 2 шт.
- Протёртые помидоры (пассата) – 50 г
- Лук репчатый – 1 шт.
- Соль – по вкусу
- Чёрный молотый перец – по вкусу
- Копчёная паприка – по вкусу
- Сушеный тимьян – по вкусу
- Сыр фета – 100 г
- Зелень петрушки – по вкусу
Поэтапное приготовление
Свежая петрушка добавит блюду завершающий штрих, который не оставит равнодушными ваших гостей. Пробовать шакшуку с фетой стоит обязательно – это разнообразие вкусов и красок станет настоящим украшением любого стола.






























