Творожные оладьи, о которых мечтают ваши дети

Творожные оладьи, о которых мечтают ваши дети

Приготовление вкусных и полезных завтраков стало проще с этой замечательной рецептурой творожных оладий. Эти лакомства не только порадуют детей, но и станут отличным стартом утра для всей семьи. А главное, готовятся они без особых усилий!

Ингредиенты для идеального блюда

  • Творог 9% — 300 г;
  • Овсяные хлопья (не быстрые) — 100 г;
  • Яйца — 2 шт.;
  • Сахар — 1 ст. л.;
  • Соль — 0,5 ч. л.;
  • Сметана — 2 ст. л.;
  • Ванильный сахар — 1 ч. л.;
  • Разрыхлитель — 0,5 ч. л.;
  • Манная крупа — 1 ст. л.;
  • Изюм — 50 г.

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • В глубокой миске объединяются все основные ингредиенты: творог, овсяные хлопья, яйца, сахар, соль, ванильный сахар, разрыхлитель и сметана. С помощью блендера нужно тщательно перемешать массу, чтобы добиться однородной текстуры.
  • В получившуюся смесь добавляется манная крупа и изюм. Хорошо перемешав, следует оставить тесто на 20 минут, чтобы манка немного разбухла.
  • На разогретую сковороду с растительным маслом выкладывать оладьи с помощью столовой ложки, обжаривая с обеих сторон до появления золотистой корочки.
  • Теперь можно подавать готовые оладьи к столу, угощая семью и гостей. Золотистые, мягкие и ароматные, они обязательно станут хитом на завтрак!

    Попробуйте этот рецепт, и вы поймете, почему такие оладьи просят готовить снова и снова!

    Источник: Мой Дастархан Вкусно и Быстро

    Лента новостей