Совсем скоро на ваш стол появится восхитительное блюдо из кефали, приготовленное в ароматном соусе. Этот рецепт позволит вам насладиться рыбным деликатесом всего за полчаса. Если вы ищете способ удивить своих близких или просто хотите порадовать себя вкусным ужином, этот рецепт станет отличным вариантом, пишет Дзен-канал "Карамелька".
Ингредиенты для приготовления
- Кефаль — 1.2 кг
 - Укроп — небольшой пучок
 - Лук — ? штуки
 - Мука — 30 г
 - Вода — 350 мл
 - Лавровый лист — 1-2 шт.
 - Подсолнечное масло — 20 г
 - Соль и специи — по вкусу
 
Этапы приготовления
Это блюдо станет не только отличным дополнением к вашему столу, но и идеальным вариантом для повседневного ужина. Соус, в котором тушится рыба, обладает густой текстурой, ароматом и немного кисловатым вкусом. Он прекрасно подойдет даже в сочетании с хлебом, пробуждая настоящие гастрономические удовольствия.































