Кабачки, готовленные на сковороде, — это не только простой, но и невероятно аппетитный способ разнообразить свое меню. Данный рецепт идеально подходит как для любителей нежных гарниров, так и для тех, кто следит за своим питанием. Кабачки могут стать прекрасным дополнением к основным блюдам из мяса или рыбы, а также подойдут для закуски в любом виде, пишет Дзен-канал "Рецепты на каждый день".
Необходимые ингредиенты
- Кабачок – 500 г
- Оливковое масло – 50 мл
- Пармезан – 50 г
- Смесь итальянских трав – 1 ч. л.
- Чеснок – 1 зубчик
- Смесь перцев – 2 щепотки
- Соль – 2 щепотки
Этапы приготовления
Кабачки, приготовленные по этому рецепту, можно подавать как горячими, так и холодными. Легкость в приготовлении и яркий вкус делают их идеальной закуской или гарниром. Поделитесь этим простым, но изысканным рецептом с друзьями — ведь такие кабачки точно понравятся не только вам!































