Салат с хрустящими баклажанами — это не просто еще одно блюдо, а настоящая кулинарная сенсация, которая легко покорит сердца гурманов. Приготовить его сможет даже начинающий повар, а в результате получится настоящая гастрономическая радость, полная ярких вкусов и текстур.
Ингредиенты, которые удивляют
Для его создания понадобятся следующие компоненты:
- 500 граммов свежих баклажанов;
- 500 граммов спелых помидоров;
- Пучок ароматной кинзы;
- 3-4 столовые ложки кукурузного крахмала;
- Кисло-сладкий соус Чили по вкусу (рекомендуется соус с киви);
- Творожный сыр по желанию;
- Соль по вкусу;
- Масло для жарки.
Пошаговое руководство
Приступаем к приготовлению:
В результате получается виртуозное сочетание текстур и вкусов, которое станет отличным дополнением к любому столу. Этот салат вполне может стать звездой вечера, привлекая внимание не только своим внешним видом, но и ярким вкусом. Попробуйте и убедитесь сами!