Новый год не за горами, и россияне уже задумываются о том, как удивить своих гостей на праздничном столе. Крабовый салат занимает почетное место в числе самых популярных блюд наряду с «Сельдью под шубой» и «Оливье». Порадуйте своих близких необычным вариантом этого салата, предложенным шеф-поваром Григорием Мосиным, который выделяется пикантным соусом Луи на основе майонеза. Готовьте с удовольствием и не забудьте про добавку!
Список необходимых ингредиентов
- Крабовые палочки – 200 г
- Отварной рис – 80 г
- Вареные яйца – 3 шт.
- Майонез – 90 г
- Свежие огурцы – 130 г
- Консервированная кукуруза – 100 г
- Соус чили – 15 г
- Зеленый лук – 1 перо
- Петрушка – 1 веточка
Этапы приготовления вкусного салата
Приготовление этого крабового салата не займет много времени, а результат обязательно порадует всех гостей. Приятного аппетита!