Образовательный семинар от крупного гостиничного оператора прошёл для отельеров ЕАО

Образовательный семинар от крупного гостиничного оператора прошёл для отельеров ЕАО

Образовательный семинар от крупного гостиничного оператора прошёл для отельеров ЕАО

Встреча с руководством российской гостиничной управляющей компании «SATEEN GROUP» прошла в режиме видеоконференции. Участниками семинара стали руководители организаций, работающих в индустрии гостеприимства, представители НКО Фонд «Инвестиционное агентство ЕАО», специалисты департамента экономики правительства области, муниципальных образований региона.

Семинар на тему «Как стать № 1 в своем сегменте? Создаем безупречный сервис и продажи на ровном месте» провели генеральный директор компании «SATEEN GROUP» Валентина Магидс и заместитель генерального директора по развитию Джон Рахимов. Участники семинара смогли задать спикерам вопросы касательно развития бизнеса, работающего в индустрии гостеприимства. Руководители «SATEEN GROUP» на своем примере и опыте поделились знаниями о том, как задать уровень высокого премиального гостеприимного сервиса в гостиничных комплексах и других объектах туристической отрасли региона и предложили обучение всем навыкам на безвозмездной основе.

Компания «SATEEN GROUP» выразила заинтересованность в долгосрочном партнёрстве с Еврейской автономной областью. Компания готова сопровождать инвестиционные проекты от стадии оценки земельного участка под строительство, создания гостиничной концепции, бизнес-плана, финансовой модели проекта, технического сопровождения строительных работ и далее до ввода объекта в эксплуатацию и операционного управления объектом.

В Еврейской автономной области деятельность отельеров, туроператоров и рестораторов ведется под эгидой одной ассоциации. Ею руководит бизнес-леди, член Общественной палаты ЕАО Олеся Железнякова. Одна из самых известных инициатив ассоциации – регистрация шницеля по-биробиджански как местного географического указания. В 2023 году вносить в меню шницель по-биробиджански могут только кафе и рестораны от семи организаций и предпринимателей, входящих в Ассоциацию рестораторов, отельеров и туроператоров ЕАО.

Напомним, что шницель по-биробиджански разработал талантливый шеф-повар Яков Блехман. Жители центральных городов, бывавшие в командировках на Дальнем Востоке, и заграничные гости специально заезжали в Биробиджан попробовать это коронное блюдо. С сентября 2019 года в областной столице ежегодно проводится гастрономический фестиваль «Шницель по-биробиджански», где жители и туристы могут попробовать это блюдо от разных поваров Биробиджана по единой цене.

Этим летом в ЕАО прошла самая массовая дегустация шницеля по-биробиджански. На площади имени Ленина раздали 512 порций, рекорд официально зарегистрирован в «Книге рекордов России».

Подписывайтесь на наш канал в MAX

Образовательный семинар от крупного гостиничного оператора прошёл для отельеров ЕАО

Образовательный семинар от крупного гостиничного оператора прошёл для отельеров ЕАО

Образовательный семинар от крупного гостиничного оператора прошёл для отельеров ЕАО

Образовательный семинар от крупного гостиничного оператора прошёл для отельеров ЕАО

Образовательный семинар от крупного гостиничного оператора прошёл для отельеров ЕАО

Образовательный семинар от крупного гостиничного оператора прошёл для отельеров ЕАО

Источник: Telegram-канал "ЕАО – территория действий"

Топ

Лента новостей