На пороге летнего сезона, когда все устремляются на свежий воздух и собраться на природу, этот рецепт становится настоящей находкой. Куриные рулетики, завернутые в хрустящий бекон, завораживают не только своим внешним видом, но и невероятным сочетанием вкусов. Сочетая сытность куриного филе и нежность бекона, получается блюдо, от которого трудно отказаться, сообщает Дзен-канал "Рецепты от 7dach".
Необходимые ингредиенты
- Два крупных куриных филе;
- 500 граммов бекона;
- Три столовые ложки карри;
- Две столовые ложки паприки;
- Одна чайная ложка соли.
Пошаговая инструкция приготовления
Процесс приготовления этих куриных рулетиков вполне прост и не требует особых кулинарных навыков. Вот как это сделать:
Готовим на мангале
После того как все рулетики будем готовы, оставьте их мариноваться на полчаса. Это сделает блюдо еще более ароматным и насыщенным. Затем рулетики отправляются на мангал, где должны готовиться примерно 10-15 минут. В это время не забывайте поворачивать шампуры, чтобы рулетики равномерно поджарились со всех сторон.
Идеально хрустящая корочка со слущением бекона и нежная куриная начинка внутри — это то, что делает рулетики незабываемым угощением на любой пикник. Наслаждайтесь каждым кусочком! Порадуйте себя и ваших близких этим простым, но невероятно вкусным угощением, которое обязательно станет популярным. Приятного аппетита!