Шеф-повара добавляют в пюре один продукт: гарнир становится в разы вкуснее

7 сентября 2025, 02:14

Со временем картофельное пюре может надоедать. Но гарнир очень легко разнообразить. Одним из вариантов поделился шеф-повар Станислав Филимонов.

Вам понадобится небольшой кусок сыра чеддер. Он придаст блюду насыщенный сливочный вкус и подарит приятную тягучесть. А главный плюс этого метода в том, что не придется долго стоять у плиты.

На килограмм гарнира понадобится 180 граммов мелко натертого чеддера. Пока пюре горячее, перемешайте его с сыром, чтобы он расплавился, посоветовал эксперт в беседе с порталом Городовой.

Источник: Городовой
Больше новостей на Birobidzhan-news.ru