День запечённого в тесте яблока отмечают в Биробиджане

День запечённого в тесте яблока отмечают в Биробиджане

День запечённого в тесте яблока отмечают в Биробиджане

Мы подготовили для вас шикарный рецепт штруделя из творожного теста с яблоками и клюквой. Этот десерт понравится каждому: сочное яблоко, нежная кислинка клюквы и хрустящее творожное тесто!

Рецепт и ингредиенты просты, готовить несложно, главное — заранее подготовить тесто.

Оно делается накануне, отправляется в холодильник, а на следующий день остаётся только правильно распределить начинку и запечь румяный штрудель.

Приятного аппетита и ярких эмоций от приготовления!

— обожаю вкусняшку

— готовить лень, но сохраню рецептик

livebir (VK*) livebir (OK*)

Источник: Telegram-канал "LIVE Биробиджан"

Топ

Лента новостей