День запечённого в тесте яблока отмечают в Биробиджане

17 сентября 2025, 19:11

День запечённого в тесте яблока отмечают в Биробиджане

Мы подготовили для вас шикарный рецепт штруделя из творожного теста с яблоками и клюквой. Этот десерт понравится каждому: сочное яблоко, нежная кислинка клюквы и хрустящее творожное тесто!

Рецепт и ингредиенты просты, готовить несложно, главное заранее подготовить тесто.

Оно делается накануне, отправляется в холодильник, а на следующий день остаётся только правильно распределить начинку и запечь румяный штрудель.

Приятного аппетита и ярких эмоций от приготовления!

обожаю вкусняшку

готовить лень, но сохраню рецептик

livebir (VK*) livebir (OK*)

Больше новостей на Birobidzhan-news.ru