День запечённого в тесте яблока отмечают в Биробиджане
17 сентября 2025, 19:11
День запечённого в тесте яблока отмечают в Биробиджане
Мы подготовили для вас шикарный рецепт штруделя из творожного теста с яблоками и клюквой. Этот десерт понравится каждому: сочное яблоко, нежная кислинка клюквы и хрустящее творожное тесто!
Рецепт и ингредиенты просты, готовить несложно, главное заранее подготовить тесто.
Оно делается накануне, отправляется в холодильник, а на следующий день остаётся только правильно распределить начинку и запечь румяный штрудель.
Приятного аппетита и ярких эмоций от приготовления!
обожаю вкусняшку
готовить лень, но сохраню рецептик
Источник: Telegram-канал "LIVE Биробиджан"